(347) 298-24-68
Режим работы: 9:00-19:00

Серия LORD EURO

Бесплатная доставка

Скосы на боках лицевой панели визуально уменьшают толщину внутреннего блока серии LORD EURO и создают современный образ, а скрытый дисплей дополняет вид блока в стиле модерн. Свежий дизайн блока в сочетании с максимальной функциональностью такого кондиционера станет приятным дополнением любого интерьера. Кондиционеры данной серии — лучший выбор для установки в спальной или детской комнате.

СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН

Скосы на боках лицевой панели визуально уменьшают толщину внутреннего блока серии LORD EURO и создают современный образ, а скрытый дисплей дополняет вид блока в стиле модерн. Свежий дизайн блока в сочетании с максимальной функциональностью такого кондиционера станет приятным дополнением любого интерьера. Кондиционеры данной серии — лучший выбор для установки в спальной или детской комнате.

ТЕХНОЛОГИЯ G10-ИНВЕРТОР

Принцип работы инверторных кондиционеров отличается от сплит-систем с постоянной производительностью. Переменная скорость вращения ротора электродвигателя обеспечивает переменную производительность компрессора. Работа компрессора с необходимой системе производительностью исключает постоянные остановки и запуски с высокими пусковыми токами и соответствующим высоким энергопотреблением. Благодаря точному температурному контролю инверторные кондиционеры поддерживают максимально комфортный микроклимат в помещении. Инженеры компании Gree Electric Apllainces, Inc. of Zhuahi, усовершенствовали DC-инверторные компрессоры своей разработкой  — технологией G10. Система управления низкочастотным двигателем не только предотвращает вибрацию компрессора на малых оборотах, но и обеспечивает его стабильную работу при крайне низкой частоте вращения в 1 Гц, мгновенно реагируя на изменение теплонагрузки в помещении. Таким образом, общий уровень энергосбережения, надежности и удобства эксплуатации инверторных сплит-систем существенно возрастает. Благодаря технологии G10 кондиционер стабильно работает в широком диапазоне напряжений от 150 до 260 В вне зависимости от скачков напряжения в сети.

ХОЛОДНАЯ ПЛАЗМА

Дышать в собственной квартире так же легко и свободно, как в хвойном лесу, на морском побережье или в горах становится возможным благодаря генератору «Холодной плазмы», установленному на теплообменник внутреннего блока. При активации функции Health воздух в помещении наполняется отрицательно заряженными ионами кислорода. Движущиеся ионы водорода и кислорода соединяются с бактериями, вирусами, пылью и другими вредными веществами, оседают в дренажную воду и удаляются из кондиционера. Атмосфера свежести и здоровой воздушной среды, созданная с помощью функции «Холодная плазма», благоприятно влияет на организм человека, обеспечивая прилив жизненных сил и энергии.

ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ

Модели серии LORD EURO соответствуют европейскому стандарту энергоэффективности, вступившему в силу 1 января 2013 г. В основе новой экологической директивы ЕС лежит стратегическая программа «20–20–20» — к 2020 году должны быть достигнуты следующие цели: сокращение потребления первичных энергоносителей на 20%, увеличение производства энергии из возобновляемых источников на 20%, и уменьшение выбросов углекислого газа на 20%. В рамках стандарта был утвержден ряд требований для энергопотребляющего оборудования. Системы кондиционирования не остались без внимания. На смену коэффициентам EER и COP, для расчета которых принимались стандартные значения температуры наружного воздуха и максимальная производительность кондиционера, пришли SEER и SCOP. Измерения этих, так называемых сезонных, показателей производятся при 4 различных температурах наружного воздуха, приближенных к реальным условиям работы оборудования в Европе. Кроме того, новый стандарт выделяет 3 климатические зоны эксплуатации кондиционера: теплую, среднюю и холодную; принимает во внимание эффективность работы сплит-системы с переменной производительностью, а также учитывает электропотребление в режиме ожидания. Все модели серии LORD EURO соответствуют классу А, демонстрируя высокие показатели энергоэффективности.

Отличительные особенности

  • Технология G10-инвертор обеспечивает стабильную работу компрессора при крайне низкой частоте вращения в 1 Гц и предотвращает проблему возникновения вибрации на малых оборотах.
  • Стабильная работа в широком диапазоне напряжений от 150 до 260 В.
  • Точный температурный контроль, обеспечивающий максимально комфортные условия в помещении.
  • Соответствие классу А европейского стандарта энергоэффективности, предъявляющего повышенные требования к экологичности оборудования и минимизации затрат на энергопотребление.
  • Интеллектуальная система I FEEL, автоматически определяющая и регулирующая температуру в помещении, исходя из показаний мини-сенсора, встроенного в пульт управления.
  • Мягкая подсветка декоративного элемента лицевой панели с возможностью отключения с пульта управления.
  • Информативный LED-дисплей, скрытый под лицевой панелью, с возможностью отключения подсветки с пульта управления.
  • Генератор «Холодной плазмы» для создания атмосферы свежести и здоровой воздушной среды.
  • Функция поддержания температуры на уровне 8 °С в режиме обогрева для предотвращения обмерзания помещения во время вашего отсутствия.
  • Опционально: фильтры очистки воздуха для устранения дыма, неприятных запахов, вредных бактерий и микроорганизмов (с катализатором LTC, активированным углем, ионами серебра, фотокаталитический, катехиновый, антибактериальный и электростатический).