(347) 298-24-68
Режим работы: 9:00-19:00

Компрессорно-конденсаторные блоки ( ККБ )

Бесплатная доставка

ККБ Lessar

В качестве источников холода для вентагрегатов предлагается большой выбор холодильных машин серии Lessar Prof. Для секций с водяными воздухоохладителями это модульные чиллеры LUC-DH/FH, а для секций с фреоновыми воздухоохладителями — компрессорно-конденсаторные блоки LUQ-H.

Компрессорно-конденсаторные блоки LESSAR подключаются к секции охлаждения двумя линиями хладагента: жидкостной и газовой. Управление компрессорно-конденсаторными блоками обеспечивается автоматикой центрального кондиционера.

Компрессорно-конденсаторный блок (далее ККБ) это система приготовления хладагента применяемая в системах центрального кондиционирования или в составе охлаждающих секций приточной вентиляции.

В наше время существует два вида ККБ это ККБ с воздушным охлаждением и ККБ с водяным охлаждением. Оба вида компрессорно-конденсаторных блоков можно купить в Уфе в нашей компании.

По всем вопросом касающимся технических характеристик, установки и приобретения вы можете обратиться к специалистам нашей компании по телефонам указанным в разделе контакты.