(347) 298-24-68
Режим работы: 9:00-19:00

Серия KFD

Бесплатная доставка

Канальные кондиционеры серии KFD идеальны для установки за подвесными потолками. Их высота всего 290 мм и их можно устанавливать в ограниченном пространстве. В помещении кондиционеры незаметны и в интерьере видны только декоративные решетки. Управление всеми функциями прибора осуществляется с помощью проводного пульта, который может располагаться на расстоянии до 10 метров от внутреннего блока. Опционально можно заказать беспроводной пульт управления. Для создания максимально благоприятного микроклимата канальные кондиционеры KFD работают в режимах: охлаждения, осушения, вентиляции, нагрева и «Авто». 

Функциональные возможности оборудования

Недельный таймер реального времени – позволяет запрограммировать время включения и выключения кондиционера на 7 дней.
Многоскоростной вентилятор внутреннего блока – в ручном режиме, для обеспечения максимально комфортных условий в помещении, имеется возможность выбрать одну из трех скоростей вентилятора.
Режимы охлаждения, осушения, вентиляции, нагрева и «авто» – в автоматическом режиме кондиционер сам выбирает скорость вращения вентилятора, установку режима работы воздухораспределения, режим нагрева, вентиляции или охлаждения, в зависимости от требующейся температуры в помещении, которая задана пользователем.

Проводной пульт дистанционного управления  

Проводной пульт может располагаться на расстоянии до 10 метров от внутреннего блока и позволяет управлять всеми функциями кондиционера. для повышения удобства управления проводные пульты имеют встроенный приемник сигналов от беспроводного пульта управления, что позволяет управлять кондиционером и с беспроводного пульта управления.

Особенности внутренних блоков

Экономия пространства. Плоская конструкция внутренних блоков позволяет разместить их за подшивными потолками с небольшим внутренним пространством.

Особенности наружных блоков

Все наружные блоки оснащаются современными высокоэффективными роторными либо спиральными компрессорами со встроенной защитой от перегрева. Температурный диапазон работы наружных блоков в режиме нагрева – от -9 °С.

Универсальность. 

Наружные блоки совместимы с внутренними блоками различных типов: канальными, кассетными и напольно-подпотолочными соответствующей производительности.

Защита от неправильного подключения к электросети. 

Для трёхфазных моделей наружных блоков предусмотрена защита от неправильного подключения кондиционера к электросети. В этом случае кондиционер нельзя будет включить, и это обеспечивает защиту компрессора кондиционера от выхода из строя.