(347) 298-24-68
Режим работы: 9:00-19:00

Настенные конденсационные котлы De Dietrich

Серия Innovense МС

Серия настенных конденсационных котлов Innovens, оснащается интеллектуальной погодозависимой системой управления Diematic 3, горелкой с полным предварительным смешением, модулирующей мощность от 18% до 100% в зависимости от потребностей в тепле и горячем водоснабжении, шумоглушителем на подаче воздуха, теплообменником из сплава алюминия и кремния с большой поверхностью теплообмена и низкими потерями теплоты. Важно отметить возможность установки в каскаде (до 10-ти котлов), различные способы подсоединения — к коаксиальному дымоходу, к двухтрубной системе или к дымовой трубе; возможность работы на природном газе или пропане, значительная экономия занимаемой площади.

МодельЦена
De Dietrich Innovense МС 35Eподробнее
De Dietrich Innovense МС 45подробнее
De Dietrich Innovense МС 65подробнее
De Dietrich Innovense МС 90подробнее
De Dietrich Innovense МС 115подробнее

Серии Innovens PRO MCA

Серия настенных конденсационных котлов Innovens, горелкой с полным предварительным смешением, модулирующей мощность от 18% до 100% в зависимости от потребностей в тепле и горячем водоснабжении, шумоглушителем на подаче воздуха, теплообменником из сплава алюминия и кремния с большой поверхностью теплообмена и низкими потерями теплоты. Важно отметить возможность установки в каскаде (до 10-ти котлов), различные способы подсоединения — к коаксиальному дымоходу, к двухтрубной системе или к дымовой трубе; возможность работы на природном газе или пропане, значительная экономия занимаемой площади. В зависимости от потребности котел может оснащаться как новейшей интеллектуальной погодозависимой системой управления нового поколения - Diematic iSystem, так и стандартной панелью.

МодельЦена
De Dietrich Innovens PRO МСA 45подробнее
De Dietrich Innovens PRO МСA 65подробнее
De Dietrich Innovens PRO МСA 90подробнее
De Dietrich Innovens PRO МСA 115подробнее

Технология конденсации отвечает сегодня на самые актуальные требования: экономия энергии, экология и комфорт.

В конденсационном котле дымовые газы, которые содержат много водяного пара, охлаждаютcя проходя через теплообменник при поступлении воды из обратной трубы. Пар конденсируется и его скрытая теплота добавляется к теплоте сгорания. Таким образом, достигается КПД выше 100 % и , как следствие, ощутимая экономия энергии.

Для достижения целей Киотского протокола De Dietrich предлагает полноценный ассортимент конденсационных котлов как напольных, так и настенных различной мощности:

  • Настенные газовые котлы INNOVENS MCA,
  • Настенные газовые котлы MCR-P,
  • Напольные газовые котлы С230/330/630,
  • Настенные газовые котлы Naneo PMC-M.