(347) 298-24-68
Режим работы: 9:00-19:00

Вентиляция для дома

Бризер Tion O2

Бризер Tion O2 — это бытовая приточная вентиляция для квартиры, дома или офиса. Компактный бризер позволяет проветривать комнату при закрытых окнах, подавая в дом очищенный, подогретый до комфортной температуры, насыщенный кислородом воздух. Поможет забыть о проблемах из-за духоты или холода от проветриваний окном. Поможет аллергикам или астматикам, нужен если в семье есть маленькие дети. Монтаж Tion O2 занимает всего 1 час и не портит ремонт.

МодельЦена
Бризер Tion O2 Liteподробнее
21 300
Бризер Tion O2 Baseподробнее
26 900
Бризер Tion O2 Standartподробнее
28 900

Ballu Air Master

Промышленный концерн Ballu представляет инновационный прибор нового поколения для создания и поддержания здорового микроклимата в помещении. Air Master – это и профессиональный воздухоочиститель, поддерживающий идеально чистый воздух в помещении, и компактная приточная вентиляционная установка, обеспечивающая поступление свежего воздуха с улицы.

МодельЦена
Ballu Air Master BMAC-200 Baseподробнее
25 990
Ballu Air Master BMAC-200 Warmподробнее
28 990
Ballu Air Master BMAC-200 Warm CO2подробнее
34 990
Ballu Air Master BMAC-200 Warm CO2 Wi-fiподробнее
38 990

Вентиляция – это задача №1 с точки зрения здоровья, ведь духота и высокие уровни углекислого газа – типичная ситуация в большинстве современных квартир: закрывая окна, чтобы отгородиться от шума, сквозняков и плохой экологии, мы лишаем себя свежего воздуха, жизненно необходимого для нашего мозга. 

Приточная вентиляция — это залог здорового микроклимата. Кроме вытяжки воздуха необходима и его обратная тяга. Система вентиляции в квартире — это правильная циркуляция воздуха.

Приточная вентиляция — это система, с помощью которой происходит принудительная вентиляция в квартире, то есть идет поступление свежего воздуха с помощью вентиляционных систем. Воздух не только проходит фильтрацию, а также может зимой подогреваться, а летом охлаждаться.

Возможность управлять устройствами и других производителей, например, кондиционерами, очистителями, увлажнителями. Собственные исполнительные устройства: клапана на батареи, вытяжные вентиляторы, наборы других датчиков качества воздуха и т.п.

Весь сегмент микроклимата. Всё будет управляться из единого приложения. В отличие от существующих технологий для построения «Умного дома», MagicAir создан для обычных пользователей, его можно самостоятельно установить в квартире, офисе, гостинице и т.п. без помощи технических специалистов и сложного монтажа. В небольшой прибор, который помещается в руке, встроены датчики СО2, влажности и температуры, Wi-Fi модуль для соединения с облачным сервером через интернет и радиомодуль для управления бытовой техникой. Исполнительные устройства – бризеры Tion O2 разной комплектации.