(347) 298-24-68
Режим работы: 9:00-19:00

Серия KWDL-CR

Бесплатная доставка

Фанкойлы Pioneer серии KWDL-CR это фанкойлы канального типа. Они оснащаются 3-рядным теплообменником и предназначены для 2-трубной системы, выпускаются в диапазоне мощностей от 2,56 до 17,57 кВт и имеют одно из лучших на российском рыке соотношение цены и качества.

Фанкойлы Pioneer серии KWDL устанавливаются в пространстве подвесного потолка. Серия KWDL преимущественно используется для общественных зданий, например офисов, гостиниц и др. Внешнее статическое давление этих фанкойлов достигает 75 Па.

В стандартную поставку входит механический термостат KMT3S2, воздухозаборный короб, воздушный фильтр и дополнительный поддон для сбора конденсата. 

Конструктивные особенности

Корпус

Корпус фанкойла изготовлен из оцинкованной стали. Внутри оклеен термической и акустической изоляцией и благодаря этому, фанкойлы серии KWDL обладают низким уровнем шума.

Вентилятор

Центробежный вентилятор, двух стороннего всасывания, с загнутыми вперед лопатками статически и динамически сбалансирован, приводится в действие однофазным двигателем, имеет четыре скорости.

Теплообменник

Теплообменник изготовлен из бесшовных медных труб диаметром 3/8’’ (9,52 мм) с алюминиевым ореберением, оснащен клапаном для стравливания воздуха. Сторона подключения воды может быть изменена при монтаже. Все теплообменники проходят проверку на герметичность при давлении 300 psi.

Дренажный поддон

Дренажный поддон, без сварочных швов, покрыт эпоксидным слоем для предотвращения бактериального роста и коррозии. Дренажный поддон прикреплен к корпусу фанкойла с использованием герметичной изоляции для предотвращения образования конденсата на внешней стороне поддона. В стандартную комплектацию так же входит дополнительный дренажный поддон для сбора конденсата с клапана.