(347) 298-24-68
Режим работы: 9:00-19:00

Мульти сплит-системы

Мульти сплит-системы BALLU

Ballu представляет новый технологичный продукт – мульти сплит-­систему серии Super Free Match с DC­инверторным компрессором нового поколения. Серия объединяет в себе принципы традиционных мульти сплит­систем, инверторные технологии и преимущества трех разных типов кондиционеров: настенного, канального и кассетного. Система Super Free Match может включать до четырех внутренних блоков единовременно без ограничения по типу подключаемого оборудования, позволяя комплектовать систему по принципу конструктора. Высокая энергоэффективность, разнообразие возможных комбинаций и универсальность делает мульти сплит­систему Ballu Super Free Match незаменимым инструментом при решении задач кондиционирования воздуха в многокомнатных квартирах, офисах, отелях и других подобных помещениях.

Мульти сплит-системы ELECTROLUX

Инверторные мульти сплит-системы позволяют использовать при одном внешнем блоке несколько внутренних блоков, то есть кондиционировать несколько помещений.
Инверторные сплит системы автоматически регулируют мощность охлаждения (обычные сплит-системы работают лишь на включение-выключение), при этом, точнее поддерживается заданная температура, наводится меньший уровень шума, экономится до 30% электроэнергии и обеспечивается больший срок службы. Это возможно потому, что потребляемая мощность снижается, когда температура в помещении приближается к желаемой. Инвертор в этом случае переключается в режим работы на низкой мощности, чтобы поддерживать оптимальную температуру без потери электроэнергии.

Мульти сплит-системы FUJITSU

Современные многофункциональные мультисплит-системы FUJITSU предназначены для комплексного создания комфортного микроклимата на таких объектах, как многокомнатные квартиры, коттеджи, рестораны, отели или офисы. К одному наружному блоку мультисплит-системы FUJITSU можно подключить от 2 до 8 внутренних блоков. Наличие всего одного наружного блока упрощает обслуживание системы и позволяет экономить место на стене здания без ущерба для внешнего вида его фасада.

Уникальные особенности мультисплит-систем FUJITSU — компактность, гибкость размещения и высокая производительность наружных блоков — позволяют смонтировать систему в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика и делают технологии комфорта FUJITSU малогабаритными и не занимающими много места.

Мульти сплит-системы KENTATSU

Компания Kентатсу производит климатическую технику мирового уровня, в том числе и мульти сплит системы.Инверторные мульти сплит системы Кентатсу эффективно работают во всех базовых режимах: охлаждение, обогрев и осушение воздуха.

Мульти сплит-системы LESSAR

Предлагая линейку инверторных мультисплит-систем, LESSAR предоставляет пользователям максимальную свободу выбора при интеграции систем кондиционирования в интерьер помещения. К одному наружному блоку eMagic Inverter можно подключить до 5 внутренних блоков различной мощности и типа — настенного, кассетного, канального — что позволяет пользователю составить индивидуальную систему кондиционирования, отвечающую его персональным требованиям. Таким образом, с помощью одной мультисплит-системы eMagic Inverter можно обеспечить кондиционирование в многокомнатной квартире, загородном коттедже или даже небольшом офисе.

Мульти сплит-системы TOSOT

Идеальным решением по созданию эффективной системы кондиционирования воздуха в коттедже или многокомнатной квартире является инверторная мультисплит-система TOSOT. Наружные блоки системы представлены двумя сериями: Free Match и Free Match Super. К одному наружному блоку серии Free Match можно подсоединить до 5 внутренних блоков, Free Match Super – до 9. Принцип свободной комплектации предоставляет возможность комбинирования различных типов внутренних блоков в зависимости от дизайна интерьера, площадей помещений, их технических особенностей и условий эксплуатации. Инверторная мультисплит-система TOSOT не только позволяет создать комфортные температурно-влажностные условия одновременно в нескольких помещениях, но и снизить энергозатраты и упростить монтаж.

Инверторные мульти сплит-системы используются для соединения одного блока снаружи с несколькими устройствами изнутри. С их помощью можно охлаждать сразу несколько комнат. Инверторные сплит-системы позволяют регулировать мощность работы кондиционера автоматически. Это их отличает от классических систем, которые осуществляют только работу в одном режиме. Благодаря автоматике кондиционер более точно отслеживает состояние климата в комнате и поддерживает температуру на заданном уровне. Эксплуатация на пониженных оборотах приводит к уменьшению шума и потребления электроэнергии. Существенно увеличивается срок работы изделия. Когда воздух в комнате охлаждается до заданной отметки, инвертор автоматически переходит в работу на пониженной мощности. Его задача сводится к поддержанию заданного климата в комнате.

Мультисплит-система с инверторным управлением - прибор, основанный на аналогичном принципе работы, что и обычная инверторная сплит-система. Основное различие лишь в том, что инверторная мультисплит-система позволяет использовать при одном внешнем блоке несколько внутренних, т.е. купив такой кондиционер, вы можете кондиционировать воздух сразу в нескольких помещениях. Особенно актуальны такие кондиционеры в многокомнатных квартирах, загородных домах и офисах, владельцы которых щепетильны в вопросах экономии электроэнергии и собственного комфорта.

Отличительной чертой некоторых моделей инверторных «мультисплитов» является возможность поэтапного создания системы, элементом которой может стать кондиционер любого типа: настенный, кассетный, напольно-потолочный или канальный. Согласитесь, удобно? Большинство мультисплит-систем с инверторным управлением имеют широкий диапазон рабочих температур, это позволяет им работать эффективно, даже когда столбик оконного термометра опускается до отметки -15°С.

Наша компания предлагает широкий ассортимент мультисплит-систем с инверторным управлением, обладающих высоким уровнем надежности, эффективности и экологичности. Купить мультисплит-систему в интернет-магазине нашей компании можно не только онлайн, но и по телефону. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по вопросам подбора, приобретения, доставки и установки климатического оборудования.