(347) 298-24-68
Режим работы: 9:00-19:00

Настенные газовые котлы

Настенные газовые котлы

Данное котельное оборудование используется при не больших площадях отопления. Делятся по следующим параметрам: одноконтурные и двухконтурные, в первом случае котел работает только для отопления, а во втором в добавок готовит горячую воду. Так же их разделяют по типу камеры сгорания. Открытая камера (атмосферный), дымоход выводиться вверх через крышу и Закрытая камера (турбированный), используется коаксиальный дымоход и выводиться через стену.

настенные газовые котлы BAXI

Холдинг под названием Baxi Group был создан отнюдь не в Италии. Он родом из Великобритании и основан еще в 1866 году. Цель создания холдинга — производство оборудования для горячего водоснабжения и отопления. Справедливости ради: настенные котлы действительно производятся исключительно на итальянском заводе Baxi SPA.

настенные газовые котлы PROTHERM

Для того, чтобы вам проще было сделать выбор, мы собрали всю необходимую информацию касательно системы индивидуального отопления. В данном разделе вы найдете информацию об основных компонентах системы отопления и горячего водоснабжения, основных типах котлов, типах камер сгорания, вариантах подачи воздуха и множество другой полезной информации. Предлагаем Вам газовые настенные котлы отопления двухконтурные и одноконтурные, атмосферные котлы и турбированные котлы. Модели Гепард, Пантера, Тигр 

настенные газовые котлы BOSCH

Широкий ассортимент Вosch позволяет подобрать оборудование для офисного или жилого здания любой площади. Газовые котлы - это лучшее решение для газифицированных зданий и сооружений. Наибольшим вниманием пользуются конденсационные и конвекционные отопительные газовые котлы. И те, и другие привлекают современными технологическими решениями и высокой производительностью, решающим аргументом в пользу выбора конкретной модели станет назначение котла. Котлы отопительные газовые от компании Bosch - качественная техника проверенная временем и людьми, в чем вы можете убедиться самостоятельно.

настенные газовые котлы ELECTROLUX

Electrolux представляет новые серии настенных и напольных газовых котлов: BASIC, HI-Tech и FSB, которые олицетворяют собой общий подход компании Electrolux к котельному оборудованию - полная гармония человека и прибора при удивительном комфорте эксплуатации. Газовые котлы предназначены для организации систем отопления и горячего водоснабжения. Технически совершенный котел оборудован современными функциями и системами для создания максимального уровня комфорта и абсолютной безопасности в эксплуатации.

настенные газовые котлы VAILLANT

Vaillant – поставщик надежных высокоэффективных системных решений и горячего водоснабжения дома, квартиры, дачи, коттеджа. Помимо классической отопительной техники, мы поставляем высокоэффективные и инновационные продукты, помогающие значительно сократить ваши расходы на отопление и ГВС. Газовые неконденсационные котлы отопления Vaillant доступны в настенном и напольном исполнении, представлены атмосферными и турбированными моделями. В продуктовой линейке имеются одноконтурные и двухконтурные газовые котлы.

настенные газовые котлы DE DIETRICH

De Dietrich Thermique - один из ведущих мировых производителей отопительной техники и номер один во Франции. Экономия энергии и защита окружающей среды многие годы являются приоритетными направлениями  развития компании. 

настенные газовые котлы ELSOTHERM

Elsotherm – торговая марка теплотехнического оборудования, созданная ЭЛСО группой, холдингом, с 1999 года работающим на рынке отопления и водоснабжения.

При разработке линейки оборудования Elsotherm решалась задача вывести на рынок товар, не уступающий по качеству лучшим мировым образцам и доступный по цене широкому кругу потребителей. Снижению стоимости товара способствуют и прочные отношения со многими производителями оборудования, на заводских мощностях которых производится Elsotherm.

Надежность – техника elsotherm прослужит долго, создавая тепло и комфорт в вашем доме. На все оборудование действует срок гарантии до 15 лет. Оказывается сервисная поддержка марки elsotherm на территории всей России.

Безопасность – техника elsotherm оснащена современными системами безопасности.

Экологичность – при изготовлении elsotherm используются экологически чистые материалы, которые не оказывают вредного влияния на человека и домашних животных.

Экономичность – техника elsotherm отвечает самым высоким стандартам энергоэффективности.

Эстетичность – внешний облик elsotherm создан с учетом эргономики и самых современных тенденций в мире промышленного дизайна.

МодельПлощадь м2Вид установкиВид топливаГВСЦена
ETB15FI01150НастенныйГазовыйНет23790
ETB19FI02190НастенныйГазовыйНет26163
ETB23FI03230НастенныйГазовыйНет27215
ETB29FI04290НастенныйГазовыйНет29595
ETB35FI05350НастенныйГазовыйНет31965

настенные газовые котлы NAVIEN

Выносной пульт управления

В КОМПЛЕКТЕ С КОТЛОМ!!!

Русифицированный выносной пульт управления позволяет не только экономно расходовать топливо и сокращать расходы на отопление, но и постоянно поддерживать комфортную температуру с учетом особенностей помещения и устанавливать оптимальный режим нагрева хозяйственной воды. Пульт оснащен жидкокристаллическим дисплеем со встроенной подсветкой.

настенные газовые котлы ДАНКО

Предлагаем серию бытовых газовых настенных котлов торговой марки «Данко» мощностью: 7кВт, 10кВт, 12,5кВт, 15,5кВт.
Данные котлы могут устанавливаться в квартирах, частных домах, на производстве, на даче или коттеджах, в которых нет возможности проведения традиционного дымохода. Такие котлы еще называют бездымоходные или парапетные котлы. Главной конструктивной особенностью такого котла является изолированная от помещения камера сгорания, которая не использует воздух помещения, в котором установлен сам котел. Воздух для горения поступает с улицы, таким же образом продукты сгорания выводятся на улицу. Забор воздуха и выброс отработанных газов осуществляется посредством системы «труба в трубе», т.е. через собственный коаксиальный дымоход, который идет в комплекте (длиной 600мм.или 800мм).  Монтируются данные котлы обычно на кухне под подоконником, вместо батареи.

МодельПлощадь м2Вид установкиВид топливаГВСЦена
Данко 10 УВс90НастенныйГазовыйНет23170
Данко 10 Ус90НастенныйГазовыйНет20907
Данко 12,5 УВс120НастенныйГазовыйНет24541
Данко 12,5 Ус120НастенныйГазовыйНет22303
Данко 15,5 УВс140НастенныйГазовыйНет25983
Данко 15,5 Ус140НастенныйГазовыйНет22700
Данко 7 УВс60НастенныйГазовыйНет21519
Данко 7 Ус60НастенныйГазовыйНет19971

Хотите купить настенный газовый котел для отопления частного дома, цена которого будет соответствовать вашему бюджету? Тогда необходимо немного в них разобраться. Котел газовый двухконтурный  настенный может дополнительно к отоплению готовить горячую воду в контур водоснабжения, одноконтурный подает горячую воду только в контур отопления дома. Также настенный газовый котел с закрытой камерой сгорания (турбированный или с принудительной тягой) отличается от котла с открытой камерой (атмосферный или с естественной тягой), в первом случае дымоход можно вывести в стену, а во втором только через крышу. Проконсультируйтесь и выберите, какой настенный газовый котел для отопления частного дома подойдет вам.

Настенные газовые котлы стоит купить в Уфе, цена у них приемлемая, а качество высокое.

Торговая марка Baxi покорила как Европу, так и Россию. Для потребителей эта марка выпускает настенные котлы отопления, имеющие высокое качество и отличающиеся долговечностью. Система отопления, главным действующим звеном которой является котел настенный двухконтурный, хорошо прогреет весь дом и обеспечит ГВС.
 

Настенные котлы Baxi – отменный результат и низкая цена.

Впечатляющая функциональность и приемлемая цена — вот что выгодно отличает настенные котлы Baxi от отопительных приборов других торговых марок. Благодаря принудительной вытяжке и камере внутреннего сгорания обслуживать котлы этой марки чрезвычайно просто. Место установки котла не имеет значения. Замечательный прибор монтируется на стену, но специальную котельную не понадобится оборудовать для его монтажа. В эксплуатации настенные газовые котлы отопления просты и какая-либо дополнительная техника не понадобится, чтобы привести котел в действие и эксплуатировать его столько времени, сколько это требуется. Можно долго перечислять преимущества этого отопительного оборудования, например:
- долговечность;
- чрезвычайно легкий монтаж;
- прочность;
- легкость эксплуатации;
- отменный внешний вид.
 
С помощью такого оборудования можно отопить, а также обеспечить горячей водой загородный дом, квартиру. Автономная система отопления имеет много плюсов. Топить можно в любое время. Домочадцы сами принимают решение, когда им это нужно делать. От решения чиновников в определенном регионе они абсолютно не зависят. Стоит настенные котлы купить, так как автономное отопление является популярным. Тепло в доме плюс горячая вода будут всегда, а домочадцы заплатят за удобства по минимуму.
 

Настенные котлы Protherm нужны для отопления дома.

Если решение об установке индивидуального отопления принято окончательно, то самое главное — это определиться с выбором котла и купить качественное оборудование. Востребованными и практичными являются настенные котлы Protherm, так как они снабжены удобной системой управления, осуществляется она автоматически. Можно устанавливать таймер на выбранное время, а также выбирать необходимый температурный режим.
 
Природный газ является дешевым видом топлива, поэтому весьма популярны настенные газовые котлы цена которых приемлема.
 
Купите настенный газовый котел для отопления дома, у официального дилера в Уфе. Цена моделей и характеристики на нашем сайте. Консультация и доставка бесплатно!