(347) 298-24-68
Режим работы: 9:00-19:00

Настенные газовые котлы

Настенные газовые котлы BAXI

Холдинг под названием Baxi Group был создан отнюдь не в Италии. Он родом из Великобритании и основан еще в 1866 году. Цель создания холдинга — производство оборудования для горячего водоснабжения и отопления. Справедливости ради: настенные котлы действительно производятся исключительно на итальянском заводе Baxi SPA.

Настенные газовые котлы BOSCH

Широкий ассортимент Вosch позволяет подобрать оборудование для офисного или жилого здания любой площади. Газовые котлы - это лучшее решение для газифицированных зданий и сооружений. Наибольшим вниманием пользуются конденсационные и конвекционные отопительные газовые котлы. И те, и другие привлекают современными технологическими решениями и высокой производительностью, решающим аргументом в пользу выбора конкретной модели станет назначение котла. Котлы отопительные газовые от компании Bosch - качественная техника проверенная временем и людьми, в чем вы можете убедиться самостоятельно.

Настенные газовые котлы DE DIETRICH

De Dietrich Thermique - один из ведущих мировых производителей отопительной техники и номер один во Франции. Экономия энергии и защита окружающей среды многие годы являются приоритетными направлениями  развития компании. 

Настенные газовые котлы ELECTROLUX

Electrolux представляет новые серии настенных газовых котлов: BASIC SPACE, QUANTUM и бойлеров косвенного нагрева Elitec и Elitec DUO, которые олицетворяют собой общий подход компании Electrolux к котельному оборудованию - полная гармония человека и прибора при удивительном комфорте эксплуатации.

Настенные газовые котлы ELSOTHERM

Elsotherm – торговая марка теплотехнического оборудования, созданная ЭЛСО группой, холдингом, с 1999 года работающим на рынке отопления и водоснабжения.

При разработке линейки оборудования Elsotherm решалась задача вывести на рынок товар, не уступающий по качеству лучшим мировым образцам и доступный по цене широкому кругу потребителей. Снижению стоимости товара способствуют и прочные отношения со многими производителями оборудования, на заводских мощностях которых производится Elsotherm.

Настенные газовые котлы NAVIEN

С момента основания, компания KD Navien активно практикует свою философию-«вклад в общество через бизнес». Компания щедро инвестирует в разработку экологически чистых технологий для снижения потребления энергии и сохранения окружающей среды. Также, за счет части прибыли от продаж экологически чистых котлов с Высокой эффективностью, был создан экологический фонд. Кроме того, компания KD Navien в течение длительного периода времени принимала участие в мероприятиях по созданию и улучшению бесплатного жилья для нуждающихся в Корее. Благодаря KD Navien было утеплено множество домов.

Настенные газовые котлы PROTHERM

Своим успехом комания Protherm обязана высоким требованиям к качеству продукта, системе производства, а также профессиональной команде, которая представляет интересы бренда на территории РФ. Газовые настенные котлы отопления двухконтурные и одноконтурные, атмосферные котлы и турбированные котлы. Продажа навесных газовых отопительных котлов через официальных дилеров в Уфе по выгодной цене.

Настенные газовые котлы VAILLANT

Vaillant – поставщик надежных высокоэффективных системных решений и горячего водоснабжения дома, квартиры, дачи, коттеджа. Помимо классической отопительной техники, мы поставляем высокоэффективные и инновационные продукты, помогающие значительно сократить ваши расходы на отопление и ГВС. Газовые неконденсационные котлы отопления Vaillant доступны в настенном и напольном исполнении, представлены атмосферными и турбированными моделями. В продуктовой линейке имеются одноконтурные и двухконтурные газовые котлы.

Настенные газовые котлы Biasi серии Inovia

INOVIA – двухконтурный настенный газовый котел предназначен для небольших систем отопления и горячего водоснабжения. Оснащен двумя теплообменниками: первичный – медный для нагрева системы отопления и вторичный – пластинчатый изготовленный из нержавеющей стали служит для нагрева воды горячего водоснабжения. Котлы выпускаются только с высокоэффективной закрытой камерой сгорания с принудительной системой дымоудаления (Fi). Встроенная система погодозависимого управления, при подключении датчика уличной температуры, автоматически поддерживает температуру в помещении на заданном уровне вне зависимости от внешних климатических изменений. Система дистанционного управления позволяет контролировать и регулировать работу котла на расстоянии.

МодельПлощадь м2Вид установкиВид топливаГВСЦена
INOVIA 24 C серии Inoviaподробнее60НастенныйГазовыйНет
0 р. Купить
INOVIA 32 C серии Inoviaподробнее80НастенныйГазовыйНет
0 р. Купить
NOVIA 28 C серии Inoviaподробнее70НастенныйГазовыйНет
0 р. Купить

Настенные газовые котлы ДАНКО

Предлагаем серию бытовых газовых настенных котлов торговой марки «Данко» мощностью: 7кВт, 10кВт, 12,5кВт, 15,5кВт.
Данные котлы могут устанавливаться в квартирах, частных домах, на производстве, на даче или коттеджах, в которых нет возможности проведения традиционного дымохода. Такие котлы еще называют бездымоходные или парапетные котлы. Главной конструктивной особенностью такого котла является изолированная от помещения камера сгорания, которая не использует воздух помещения, в котором установлен сам котел. Воздух для горения поступает с улицы, таким же образом продукты сгорания выводятся на улицу. Забор воздуха и выброс отработанных газов осуществляется посредством системы «труба в трубе», т.е. через собственный коаксиальный дымоход, который идет в комплекте (длиной 600мм.или 800мм).  Монтируются данные котлы обычно на кухне под подоконником, вместо батареи.

Данное котельное оборудование используется при не больших площадях отопления. Делятся по следующим параметрам: одноконтурные и двухконтурные, в первом случае котел работает только для отопления, а во втором в добавок готовит горячую воду. Так же их разделяют по типу камеры сгорания. Открытая камера (атмосферный), дымоход выводиться вверх через крышу и Закрытая камера (турбированный), используется коаксиальный дымоход и выводиться через стену.

Хотите купить настенный газовый котел для отопления частного дома, цена которого будет соответствовать вашему бюджету? Тогда необходимо немного в них разобраться. Котел газовый двухконтурный  настенный может дополнительно к отоплению готовить горячую воду в контур водоснабжения, одноконтурный подает горячую воду только в контур отопления дома. Также настенный газовый котел с закрытой камерой сгорания (турбированный или с принудительной тягой) отличается от котла с открытой камерой (атмосферный или с естественной тягой), в первом случае дымоход можно вывести в стену, а во втором только через крышу. Проконсультируйтесь и выберите, какой настенный газовый котел для отопления частного дома подойдет вам.

Настенные газовые котлы стоит купить в Уфе, цена у них приемлемая, а качество высокое.

Торговая марка Baxi покорила как Европу, так и Россию. Для потребителей эта марка выпускает настенные котлы отопления, имеющие высокое качество и отличающиеся долговечностью. Система отопления, главным действующим звеном которой является котел настенный двухконтурный, хорошо прогреет весь дом и обеспечит ГВС.

Настенные котлы Baxi – отменный результат и низкая цена.

Впечатляющая функциональность и приемлемая цена — вот что выгодно отличает настенные котлы Baxi от отопительных приборов других торговых марок. Благодаря принудительной вытяжке и камере внутреннего сгорания обслуживать котлы этой марки чрезвычайно просто. Место установки котла не имеет значения. Замечательный прибор монтируется на стену, но специальную котельную не понадобится оборудовать для его монтажа. В эксплуатации настенные газовые котлы отопления просты и какая-либо дополнительная техника не понадобится, чтобы привести котел в действие и эксплуатировать его столько времени, сколько это требуется. Можно долго перечислять преимущества этого отопительного оборудования, например:

- долговечность;

- чрезвычайно легкий монтаж;

- прочность;

- легкость эксплуатации;

- отменный внешний вид.

С помощью такого оборудования можно отопить, а также обеспечить горячей водой загородный дом, квартиру. Автономная система отопления имеет много плюсов. Топить можно в любое время. Домочадцы сами принимают решение, когда им это нужно делать. От решения чиновников в определенном регионе они абсолютно не зависят. Стоит настенные котлы купить, так как автономное отопление является популярным. Тепло в доме плюс горячая вода будут всегда, а домочадцы заплатят за удобства по минимуму.

Настенные котлы Protherm нужны для отопления дома.

Если решение об установке индивидуального отопления принято окончательно, то самое главное — это определиться с выбором котла и купить качественное оборудование. Востребованными и практичными являются настенные котлы Protherm, так как они снабжены удобной системой управления, осуществляется она автоматически. Можно устанавливать таймер на выбранное время, а также выбирать необходимый температурный режим.

Природный газ является дешевым видом топлива, поэтому весьма популярны настенные газовые котлы цена которых приемлема.

Купите настенный газовый котел для отопления дома, у официального дилера в Уфе. Цена моделей и характеристики на нашем сайте. Консультация и доставка бесплатно!