(347) 298-24-68
Режим работы: 9:00-19:00

Тепловые пушки

Электрические тепловые пушки

Электрические тепловые пушки BALLU – это современные профессиональные теплогенераторы. Модельный ряд состоит из 4 пушек, что дает возможность широкого спектра применения. Все пушки выполнены в ударопрочном стальном корпусе. Отсутствие сварных соединений и термостойкое полимерное покрытие исключают преждевременное появление коррозии. Так же, все теплогенераторы оснащены современными системами защиты от перегрева. При их сборке используются надежные комплектующие с увеличенным ресурсом работы. Высокая производительность способствует равномерному прогреву помещений.

Дизельные тепловые пушки

Дизельная тепловая пушка – это, своего рода, отопительный агрегат, основное предназначение которого заключается в быстром и экономичном обогреве таких нежилых помещений, как производственные цеха, сельскохозяйственные хранилища, строительные площадки и прочее.

Отличительной особенностью теплопушек этого вида является то, что тепловой воздушный поток образуется в результате сгорания жидкого дизельного топлива.

Тепловые пушки – это мощные профессиональные тепловентиляторы, которые предназначены для создания комфортных рабочих условий, организации дополнительного обогрева и являются незаменимым рабочим инструментом как для профессионального работника, так и для рядового пользователя. Можно различить основные три вида тепловых пушек: электрические, газовые и дизельные. Каждый из видов обладает своими исключительными преимуществами и служит для достижения определенных целей.