(347) 298-24-68
Режим работы: 9:00-19:00

Оконные кондиционеры

Оконный кондиционер - это компактный кондиционер для охлаждения комнаты. Постепенно теряющий свою популярность с появлением сплит-систем. Оконный кондиционер - это в первую очередь моноблок то есть такая система все составляющие части которой собраны в едином корпусе а отвод тепла осуществляется через заднюю стенку. Оконник обычно устанавливается в специальное отверстие в стене или окне.

Оконные кондиционеры Gree

Компания Gree была создана в 1991 году. С тех самых пор приоритетом в деятельности компании является высокое качество произведенной продукции. На сегодняшний день Gree является передовым и крупнейшим производителем климатической техники в мире.

МодельМощность кВтИнверторПлощадь м2Уровень шума дБ(А)НагревЦена
Gree Coolany GJC05BJ-K3MND1A1,5Нет1556Нет15943
Gree Coolany GJC07AA-E3MNС1A2Нет2045Нет16331
Gree Coolany GJC09AA-E3MNС1A2,5Нет2545Нет22549
Gree Coolany GJC12AB-E3MNС1A3,5Нет3546Нет28378

Основным недостатком такой конструкции как моноблок является то что компрессор кондиционера в этом случае находится в охлаждаемом помещении и его шумоизоляция труднореализуема. Конечно в современных моделях эта проблема частично решена посредством улучшенной шумоизоляции однако оконный кондиционер все же значительно шумнее традиционной сплит-системы. Именно этот недостаток и является основной причиной отказа от покупки оконных кондиционеров так как ими достаточно проблематично пользоватся в обычном бытовом помещении особенно ночью. Однако в офисах они еще используются так как наряду с недостатками имеют и ряд ощутимых приемуществ таких как: низкая стоимость, отсутствие соединений во фреоновых трассах, простота конструкции и легкость монтажа и как следствие высокая надежность.

Купить оконный кондиционер в Уфе можно в нашей компании ООО "Виват", мы являемся официальными представителями множества известных брендов кондиционирования а так же являемся сервисным центром. Ввиду всего вышесказанного купить оконный кондиционер в нашей компании можно по низкой цене и не беспокоится о его дальнейшей службе и наступлении гарантийного случая.